Шаман Кинг - Вечная Смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг - Вечная Смерть » Улицы и Переулки » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

На этой улице всегда большое кол-во народа.

0

2

Зик появился на главной улице.На ней по середине был огромный фантан вокруг которого было много народу. Зик сел на фантан и стал наблюдать за всеми:
-Смотрите на этого чудика! Вы видили как он одет?-засмеялся один парень. Зик посмотрел на него и в парня брызнула струя воды из фантана:
-Эй, что это?-удивился он.
-Ха-ха-ха, глупый!-засмеялся Зик и брызнул в парня с верху:
-А, помогите...-закричал он когда Зик разошёлся и уже пулял в него огнём.
-Извеняюсь, это самособой...Ха-ха-ха!-смеялся Зик.
Тут прошла девушка:
-Эй ты, парень чего как оделся, здесь что карнавал?-обратилась она к Зику.
Зик подошёл к девушке:
-Нет...-сказал он. Ветер гулял по волосам Зика, глаза блестели какой-то злобой, а плащь поднимался в верх:
-Это не карнавал...-девушка уже хотела уйти, но Зик схватил её за руку:
-Запомни меня и больше никогда не встречай!-сказал он и его рука загорелась. Девушка закричала от боли, а Зик засмеялся:
-Ха-ха-ха, глупые!-не мог остановится он.
Плащь поднялся в верх, волосы в разные стороны, глаза закрыты, руки в кулаках и сзади появился его дух который стоял так же:
-Что это?-спросил один человек.-Вы это видили?-спросил второй.
-Ха-ха-ха!-захохотал Зик.

0

3

№1

Эл шла по Главной Улице. Вдруг, над её головой пролетела машина. Мдя... Это дело, рук шамана... Подумала она и побежала на доносившееся звуки вдали. Эл увидела парня, который был немного странно одет.
Кто ты и что тебе надо от этих горожан? - крикнула шаманка. Дело плохо. Поняла она, когда увидела духа незнакомца. Тот кидался огнеными шарами и рычал. Аж, страшно стало. Появилась Надежда. Ангел Мечты и Гордого Одиночества, это дух - хранитель Эл.
Что будем делать? - спросила она. Вслух размышляя. - Нам не под силу его победить.

0

4

Зик услышал вопрос:
-Ха-ха-ха, ты не знаешь кто я?-засмеялся он.-Я Зик Асакура, дух мой, успокойся немного...-сказал Зик.
Дух огня в согласие завизжал и зарычал. Все люди попадали и зажимали уши:
-Глупые! Вам никогда не понять меня, вы уничтожаете природу, вы губите её!-закричал Зик и поменял своего духа огня на духа воды. Плащь с Зика слетел, а его дух пулялся льдом...

0

5

№2

Ха-ха-ха, ты не знаешь кто я? - засмеялся он. - Я Зик Асакура, дух мой, успокойся немного...
Эл достала лук. Ей стало тошно, от того, что если она не остановит этого парня, с городом будет покончено.
Я с тобой согласна, - ответила она. - Вдвоём, нам его не победить...
Отстать от них! - крикнула Эл Зику. Она уже догадывалась, какой будет ответ...

0

6

-Хорошо...-ответил Зик.-Я и не хотел сейчас это делать, просто разошёлся...Правда, дух мой?-спросил он.
Дух Воды грозно зарычал и обратился обратно в Духа Огня:
-Так лучше...-кивнул Зик.-Если не забыл, тебя зовут Эл, Эл Кирана?-спросил он и подошёл к девушке.

0

7

№3

Если не забыл, тебя зовут Эл, Эл Кирана? - спросил он и подошёл к девушке.
Да, - ответила Эл. Она была немного ошарашена. - Но откуда ты знаешь меня?
Надежда в сомнении посмотрела на Зика, в ожидании ответа.

0

8

-Не важно...-сказал Зик.-Ты защищаешь этих существ, значит тебя ждёт таже участь что и этих тварей! Не так ли, дух мой?-спросил он.
Дух Огня завизжал и снёс крышу дома.
-Окуратней...-сказал Зик и зажёг в руке огонь.-С огнём не балуются!-засмеялся он.
Зик встал его глаза побелели:
-Востань, дух Ветра!-сказал он.
Перед людьми встал огромный белый дух:
-Подуй на них, будет весело дух мой!-засмеялся Зик.

0

9

№4

Не важно... - сказал Зик. - Ты защищаешь этих существ, значит тебя ждёт таже участь что и этих тварей! Не так ли, дух мой?
Да, я их зашищаю, - ответила Кирана. -  Они ничего плохого не делали! Откуда им знать, что на свете существуют силы, выше их соуружений, машин и т.д.? Им это не извесно, не зря же они не видят почти всех хранителей шаманов? От них это скрыто.
Не трать на него время, - вмешалась Надежда. - Ему это не понять!
Возник дух Ветра. Эл начало сдувать, но она объединилась с Ангелом.
Надежда, дух бесплотный, единение, - сказала она. Теперь вместо обычной девушки, на земле стояла Девушка - Ангел. Она взвыла вверх и достала лук. Стрельба во врага не приносила пользы.
Это бесмысленно! - сказала Надежда.

0

10

-Ха-ха-ха, ты думаешь твои стрелы помагают?-засмеялся Зик.-Дух мой, вернись в свой облик!-сказал он. Дух Ветра обратился обратно в духа Огня:
-Покажем что такое сила?-спросил Зик.
Дух в согласие зарычал:
-Почуствуй мой огонь!-закричал Зик и пульнул удар в Эл.

0

11

№5

Ха-ха-ха, ты думаешь, твои стрелы помогают? - засмеялся Зик. - Покажем что такое сила? Почувствуй мой огонь!
Огненный шар полетел на Кирану. Эл отлетела в сторону.
Я же говорила! - причитанил Ангел. - Ему нельзя доверять!
Я это поняла. Тело жжёт, - ответила Эл, встав с земли. - Посмотрим, как он отреагирует на Воду!
Морская Буря, - Она подняла лук. Достав новые стрелы, девушка нацелилась на врага. В миг на него полетели стрелы.

0

12

-Дух Воды, воплотись!-закричал Зик и стрелы Эл поглотились его духом:
-Ха-ха-ха, заморозь её! Дух мой!-закричал Зик.

0

13

№6

Ха-ха-ха, заморозь её! Дух мой! - закричал Зик.
Эл на заморозилась, но потом растаяла.
Похоже, ты не так хорошо меня знаешь! - ответила Эл. В ответ на её слова, Надежда стала Водяным Ангелом. - Надежда, сама вода!
Угу, - подхватил Ангел.

0

14

-Ладно, ошибся...Тогда, воплотись дух Огня! Испари её!-закричал Зик и опять направил удар в Эл.

0

15

Возвращаясь с магазина Алим решила пройтись по главной улице . То что она увидела её ошарашило . Там был бой Зика и Эн .
Что тут вообще происходит ? - тихо спросила она у своей хранительницы .
Не знаю . Я знаю только одно . Я сейчас порву Зика .- нервно но так же тихо ответила она .
Я знаю что ты ненавидишь Зика - сказала она ей .

0

16

№7

Ладно, ошибся...Тогда, воплотись дух Огня! Испари её! - закричал Зик и опять направил удар в Эл.
Надежда не успела отразить удар. И вместо Эл, он попол в хранителя. Та поднялась и напустила водоворот на Духа Огня.
Эл продолжила стрелять Водными стрелами. Внезапно, она заметила Алим.
Привет, - крикнула она ей. - Здесть происходит бой на тему "Жить людям или Нет"...
Повернувшись к противнику, она стрельнула Шок. Маленький водный шарик долетел до хранителя Зика. И взорвался на метра два.

0

17

Вот это удар...- сказала она .
Действительно неплохо...- оценила Кайла .

0

18

-Ха-ха-ха, воплотись дух Земли!-закричал Зик.-Зажми их в кулак, растопчи!-кричал он.
Сразу два сильных удара полетели в Эл.

0

19

№8

Ха-ха-ха, воплотись дух Земли! - закричал Зик. - Зажми их в кулак, растопчи!
Надежда, Морской Щит, - в миг, Эл, Алим и хранители, оказались под Водяным Щитом. Сылы Шаманки, моментально кончались. В отчаинии, Эл крикнула. - Я не смогу сдерживать его вечно!

0

20

-А теперь, загробная жизнь!-закричал Зик.
Ну, что это за пост? Стыдно за тебя! Посты нудно писать не мение 3 строк... Эл...

0

Вы здесь » Шаман Кинг - Вечная Смерть » Улицы и Переулки » Главная улица