Шаман Кинг - Вечная Смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг - Вечная Смерть » Улицы и Переулки » Главная улица

Главная улица

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

офф : ти совсем афигель? Зик - злой и всегда любил смотреть как кто-то мучается и умирает х)

0

42

№11

Какие смелые! Ай-яй-яй! - покачал Зик головой и засмеялся. - Я не буду дратся!
Зик приблизился к Эл. Шаманка натянула лук. Зик исцелил Эл. Уловка! Хочет сразу убить! Та была в шоке, но не верила ему.
Что??? Зря ты так!!! - воскликнула Эл. - Мучение это по твоей душе! Я тебе не верю!

0

43

офф: я другой Зик, по моему временю моего зика, время не трупов а ещё жизни...Если ты не знаешь, то Йо сам вынудил дратся Зика с ним! Зик не хотел, а Йо утверждал и вызвал его!

0

44

-Сейчас не время трупов, вы можете жить! А мне надо отдохнуть! Мы можем мирно поговорить?-спокойно говорил Зик

0

45

офф: Блин, пока меня гонят! Завтра продолжим!

0

46

Я бы поговорила да Кайла не позволит - сказала она .
Ещё как не позволю - хмыкнула Кайла .
Тут что-то точно не так...- подумала она .

0

47

№12

Сейчас не время трупов, вы можете жить! А мне надо отдохнуть! Мы можем мирно поговорить? - спокойно говорил Зик.
Тебе не чего отдыхать! У тебя и так полно сил, - ответила Эл, не опуская лук. - Моё исцеление это обычная приманка!
Может поверить и послушать, что он скажет? - спросила до сих пор молчавшая Надежда. - Или ты не веришь ему?
Конечно не верю, - ответила Эл.

0

48

-Тросформация духа-это очень сложная штука, но вам этого не понять...-всё так же спокойно сказал Зик, а потом выбил ногой у Эл лук. Дух Огня громко зарычал:
-В чём дело, дух мой?-спросил Зик. Дух Огня показывал на обычный высокий дом.-Что там?-переспросил Зик и отошёл в другую сторону. Вот от туда вылетел какой-то шаман:
-Зик! Опять ты здесь, иди прочь! Уматывайся!-закричал он замахиваясь мечём на Зик. Зик невольно засмеялся:
-Не вынуждай меня дратся...-смеялся он.
А потом вылетили Х-судьи:
-О, у вас целая команда! У вас фуриоку вместе всего...30 тысячь-Зик опять засмеялся.-А где же ваша дева?-спросил он.
Ты её не найдёшь Зик!-сказал Х-судья.
-Хм...Я сейчас не хочу дратся...-сказал Зик и отвернувшись пошёл в другую сторону.

0

49

офф извините мне вчера пришлось уйти на срочное дело... Я смотрю тут у вас Зик типа добряк? Хм...

0

50

офф: это он притворяется, у него на уме коварный план! Только я вам этого не говорил!

0

51

Что-то мне не верилось, что Зик отказался кого-то убивать... Это не в его вкусе...
А ты что думаешь на этот счёт Билл?
Хм... Мне тоже в это не нравиться...Очень это всё подозрительно... Надо быть на готове, если что...
Полностью с тобой согласна. Будем на чаку.

0

52

-Ха-ха-ха!-захохотал Зик. И сзади Х-судей появился дух Огня.-Пора есть, мой дух очень проголодался!-смеялся он.
-Мы уничтожим тебя Зик, Джун даёт нам силы!-закричал Х-судья уварачиваясь от ударов.
-Ваша дева во много раз слабее меня!-смеялся Зик.
Вот дух Огня поймал одного:
-Поглоти его!-закричал Зик.

0

53

№13

Тросформация духа - это очень сложная штука, но вам этого не понять... - всё так же спокойно сказал Зик, а потом выбил ногой у Эл лук.
А у меня трансформация оружия! - оскалилась шаманка. - Надежда, "Водная Пыль"!
После этих слов, лук Эл, стал прозрачным, как сама вода. И вправду, на глазах, оружие растеклось. Когда "Водяной Лук" стёк к ногам Эл, он опять стал обычным оружием. Эл нехотя опустилась и подняла его. Зарядив стрелами, шаманка не спускала с глаз Зика, что бы в любой момент защитится.
Вот так, - сказала Эл.

0

54

-Я умру с честью!-сказал Х-судья.
-Ха-ха-ха! С чесью перед тем что тебя поглотит мой дух?-засмеялся Зик.-Оу, Эл, не присоединишся? Ах да, ты же у нас не всеядная! Ха-ха-ха! -смеялся он.

0

55

Зато я присоединюсь! Лишняя я там не буду!
Давай надо действовать быстрее и помочь Эл!
Единение!

0

56

-Страшно!-сказал Зик.-Хм...Почуствуй мой Огонь!-закричал он в гневе.

0

57

Что, я говорила о постах? Уже третий раз повторяю, посты писать не мение трёх строк!

0

58

Эл Кирана
офф: прости, просто мыслей нет...На другом форе всё выжал ещё днём...

0

59

Зик Асакура
офф - ну ладно... ты сам понимаешь Надеюсь, что посты в два слова, читать не интересно...

0

60

Эл Кирана
офф: угу...

0

Вы здесь » Шаман Кинг - Вечная Смерть » Улицы и Переулки » Главная улица