Шаман Кинг - Вечная Смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг - Вечная Смерть » Улицы и Переулки » Главная улица

Главная улица

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

№15

Ну вот и отлично, - сказала Эл. - Теперь пойду успокаивать Алим и Кайлу...
Девушка встала и потопала к подруге. Подойдя к Алим, она всё объяснила старой подруге.
Ну вот, она моя сестра... - закончила шаманка. - Вы друг с другом не бейтесь, к тем более в одной команде...

0

102

Стоп Лика а как же те?
Кто те? А эти- вспомнила Лика.
Да мы не договорили.
Вернёмся. Не хочу пропускать нечего интересного.
И они вернулись не догнав Йо.

0

103

Вы друг с другом не бейтесь, к тем более в одной команде... - услышала Алим от Эл .
Не забывай что я могу читать мысли! Дух этой шаманки так и норовит с нами сразиться! - в бешенстве закричала Алим . Кайла одобрительно зарычала .

0

104

Йо мы так и не догнали... Это плохо...-сказал Билл
Да что-то мы совсем про него забыли... Нечего найдём его.
Что будем делать? Не хочется драться с подругой моей сестры...- задумчиво сказала Лика.

0

105

Йо заметил, что кто-то хотел его догнать...
И с хорошими намерениями.
Йо присел около фонтана на главной улице умыться и отдохнуть.
И по-дождат может те ещё появяится.

0

106

№16

Не забывай что я могу читать мысли! Дух этой шаманки так и норовит с нами сразиться! - сказала Алим.
Перез тем как разговаривать с тобой, я подошла и к ним, - ответила Эл. - И Лика, вообще не хочет драться, но вот Билл...
Она запнулась, подумала, что сказать дальше и решилась.
Он бутет слушать только мою сестру, - добавила шаманка, после долгого молчания...

0

107

№17

Я сама не хочу, что бы вы сражались, - сказала Эл. Хочу в Сумрачный Переулок. Там темно, одиноко и можно говорить мыслы вслух, их никто не услышит... Вздохнула шаманка. - Я наверно пойду, удачи!
Эл встала и надела капюшон. Немного постояв, она пошла в сторону Сумрачного переулка.

Сумрачный Переулок...

0

Вы здесь » Шаман Кинг - Вечная Смерть » Улицы и Переулки » Главная улица